Brigantino |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezepte Hier an dieser Stelle möchten wir Ihnen Rezepte von Gerichten aus meiner Heimat Italien, insbesondere Sizilien, vorstellen. Wir wünschen Ihnen beim Ausprobieren und Genießen viel Freude. LAMMFILET IN ROTWEINSAUCE
(Zutaten für zwei Portionen) 4 Lammfilets à 100g 4 Knoblauchzehen 1 Rosmarinzweig 2 cl Cognac 1/8 l Rotwein 1/4 l Demi-Glace Butter, Olivenöl, Salz, Pfefferkörner
Zubereitung: Die gesalzenen und gepfefferten Lammfilets in Öl anbraten. Rosmarin und Knoblauch zugeben, mit Cognac ablöschen. Rotwein zufügen und Demi-Glace unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter und das Öl zur Sauce geben und einige Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Sauce auf den Servierteller geben und das in Scheiben geschittene Lammfilet darauf anrichten. Als Beilage empfehlen wir Blattspinat mit Knoblauch und Peperoncino angebraten sowie in Rosmarinbutter gebratene Kartoffeln . Der dazu passende Wein: NERO D`AVOLA aus Sizilien
|
|
17. Mai 2003 |
|
|